Яблоко раздора

Геннадий Александрович Хохлов
Упало яблоко на голову жене
Ума же не прибавилось не сколько
Но жалко яблока, пригодное вполне
Остались от него одни осколки
 
А думать нечем, нету там мозгов
Наверно никогда и не бывало
Но осталось место для рогов
А это, согласитесь, уж не мало.