В саду подснежники цветут, лужайка целая

Елена Вуколова
В саду подснежники цветут, лужайка целая.
Такая красота не описать.
Такие нежные, такие белые.
Названию конечно же под стать.

На островке белесые дюймовочки.
Склонили шапочки свои.
Листва у них зеленая и сочная.
И снегу, и морозу вопреки.

Я не люблю букетов срезанных.
А здесь живая красота, ковер цветов.
Они в моем саду, всего лишь первые.
Открыт сезон для самых разных лепестков.