Твой лик я словно в памяти рисую

Ямал Владимир
Твой лик я словно в памяти рисую,
Представляю изумрудные глаза.
Я по родной девчоночке тоскую.
Навернется от чего-то вдруг слеза.

Да. Тоже иногда мужчины плачут,
Когда бушуют эмоции в душе.
За «здравым смыслом» постоянно прячут,
Лишь в одиночестве жалуясь судьбе.

Икону чудотворную «малюю».
И мазок ложится ровно за мазком.
Мою Викулю будто бы целую.
Все мысли переплетаются клубком.