Хокку 7

Алексей Куцеволов
Зима заблудилась
И блуждает в потёмках,
Цветок одуванчика...


Шум города,
Так одинок человек
В городском потоке...

Дождь барабанит
По крышам домов,
Теплая зима...


Как чист снег
Выпавший ночью,
Открытые глаза...


Жестокость блестит
В глазах себе подобных,
Разбитое зеркало...