Хокку 6

Алексей Куцеволов
Даже на юге
В дуновении ветра
Чувствуется осень...


Блестят кристаллы
Первых холодов
На сонной траве...


В дымке туманной,
Город спрятался
От назольевых глаз...


Что есть любовь?
Луч света
В пустоте бытия...


Белая чайка
На голубом небе,
Бесконечная свобода...