Моему Янусу

Инга Бахарева
Моя нежность, души вдохновение,
Сильный, горный заветный исток,
Новой жизни святое рождение,
Серебристый Небесный поток.

Я к тебе прихожу за спасением,
Жизнь дающий, волшебный Родник,
Наполняющий вешним цветением,
Возрождающий, судьбы и лик.
( С добрым утром!)