Вакансия

Павел Черкашин
ВАКАНСИЯ*

                ...в отвратном гнилье.
                Татьяна Юргенсон

В отвратном гнилье быть привратником ада.
В бесплатном жилье. С унитазом из злата.
Вакантная должность. Паёк и зарплата
С надбавкой за сложность... Но – даром не надо!


___________________________
* Свято место пусто не бывает.