Природы здесь осень и жизни основа

Олечка Макарова
на «Пожелание» (Нина Филипповна Каменцева)
http://www.stihi.ru/2015/11/09/10346

Природы здесь осень и жизни основа,
Но каждый расстаться... не хочет, вот -"Слово!".
Пусть радугой брызжут природы цвета
И сердце поёт и кругом красота!

Кругом раскидала расцветок всех крошки,
И ярко пурпуром горят все дорожки...
Деревья из злата и травы из злата,
Красива и ярка так Осень - богата!

Ведь ветер играет, играет трудяга
И листья слетают совсем без напряга.
Усыпали всё - где мог лист поместиться,
В природе явленье такое, не снится.