И мила ты

Саня Грех
   И мила ты и красива, и безудержно ревнива, если страстно безобразна всяко разно и прекрасна...Хороша или прелестна, бесподобна и чудесна.Необузданна и вкУсна, когда радостна и грустна...И преступно недоступна.И везёт когда мне крупно.И, как это ни ужасно, ты божественно прекрасна...Трель разбуженного смеха и не более, чем эхо, на губах улыбкой тая.Моя грешница святая...