Океан в века

Белый Маг -Х
Человеческая мысль сильна.
Небеса раздвинула она.
Миллионы павших душ
Вышли на парад под тушь
И марши, чеканит шаг
Бесчисленный
                бессмертный полк!
В строю родных и павших
                аншлаг!
В сердцах живых
                подъём, восторг!
А полк по всей земле пойдёт!
Как мирно жить
                пусть думает народ.
Если война,
        река бессмертного полка,
Станет океаном
            мёртвых душ, в века!!!

15.03.2016  г.