Грущу я... Из Олеси Вильчур

Кариатиды Сны
ОЛЕСЯ  ВИЛЬЧУР
Сумую...
(http://www.stihi.ru/2010/11/02/6605)
--------------------------------------


Сумую,милий,без тебе.
Прекрасно все розумію,
Чекати,повір,я вмію,
Та знов посіріло небо.

Птахи давно відлетіли.
Повернуться лиш весною.
Забрати журбу з собою
Вони все ж не захотіли.

2010г.

**********************************************



Грущу я ,гдЕ ты, мой милый.
Прекрасно всё разумею
И ждать я, поверь, умею,
Но тучи небо закрыли.

Птицы давно улетели.
Вернутся домой весною.
Забрать же печаль с собою
Они всё ж
                не
                захотели.

--------------

Вариант:

Грущу я, нет тебя, милый.
Прекрасно всё понимаю,
Но сколько мне ждать, не знаю.
И тучи небо закрыли. 

Птицы давно улетели.
Вернутся домой весною.
Забрать же печаль с собою
Они всё ж
                не
                захотели.