ад на рай

Светлана Петрова 12
Сменились времена, опять сменились нравы,
Распущенность цветет махровой травкой.
А люди ждут каких-то перемен,
Ничто не предлагая на обмен.
Все ширятся вражды людской потоки,
Хотя никто бы воевать не рад,
Уже просрочены реальные все сроки,
Неужто на Земле наступит скоро ад?
На общую картинку мы глядим,
Но каждый в ней, вообще-то, есть один.
И если этот каждый жизнь свою изменит,
То ад на рай Господь нам все ж заменит.