Медуница

Жюр22
                На полянке, на лесной,
                Расцветает медуница,
                Шмель весёлый там любовь
                Свою ищет  и кружится!

                Хочется ему влюбиться,
                Захмелеть с росы цветка,
                Медуница, медуница,
                Хороша и так легка!

                Хочется ей поклониться,
                В лепестки её зарыться,
                Медуница, медуница,
                Будешь ты мне снова сниться!

                Шмель летает, шмель летает,
                Небо страстью обнимает,
                В солнечных лучах кружится,
                Медуница, медуница!

                И я лето вспоминаю
                И тебя, моя родная,
                Как к тебе мне прислониться,
                Медуница, медуница?

                На полянке на лесной,
                Шмель весёлый и шальной,
                Ну, а мне опять не спится,
                Медуница, медуница...