Я женщина

Лика Хлыновская
Я женщина!
Та самая, что слабостью
сильна,
И с целым миром за себя
в раздоре.
Ведь бой незримый я
веду сама с собою
То нежностью, то болью,
то любовью
За близких и любимых,
за себя...