Творите смех, творите радость

Светлана Доля
Творить любовь и настроенье 
Под силу нам, друзья!       
Пусть будет к радости стремленье,
Желанье жить любя.

В твореньи радуга искрится
И солнца луч скользит...
Душой в твореньи раствориться
Сам Бог Творец велит.

Творите смех, творите радость,
Несите свет в душе!
Пусть будет рядом с вами благость
И счастье вновь в судьбе!

Творите вечно, неустанно,
Плети лучи любви...
Пусть будет Мир тебе желанным
Снаружи и внутри.

Творить любовь и настроенье
Под силу нам, друзья!
Быть в счастье каждое мгновенье –
Желайте жить любя!


    14.03.2016