Анастасии Волочковой...

Алёку
Красива, чувственна, мила.
Шлейф обаяния
       тревожит
завистников из лона зла.
Бог с ними. Своя жизнь
       дороже.

Талант свой, прокалив сверх норм
предательством друзей,
       изгнаньем,
непониманьем тонких нот
души, измученной
       страданьем.

Чуть эпатажна и смела
в своих причудах и поступках?
А как неординарность па?
Кто повторит?
       Язык за зубки!

Он ярка. Пусть не поймут
её чванливые. Фанатов
им, как ушей, не увидать.
Танцуй, твори.
       Твой труд - есть злато.

15 марта 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но
P.S. Быть может тем, кто злясь. клеймит
согласно своему раденью,
напомнить: Сальвадор Дали
весьма плевал на ваши
       мненья.