Юмор

Иван Охотников
Что что не понял.
Ну-ка расскажи.
Рассказ короткий будет.
Не серьёзный.
Короче юмор будет.
А дальше?
Улыбнись и всё.
И всё весь юмор?
А смех где?
Ну, это ж юмор, а не смех.
Плакать хочется.
Поплакал и прошло.
Пусть так будет.
Другое я придумал.
И в разные стороны летит.
Кто?
Птица.
Когда еды по разным сторонам много.
А где юмор?
Чё не юмор?
А что такое юмор?
Юмор это когда ты знаешь что такое юмор.
Пройдут дни, пройдут года.
А юмор останется.