ребенок росы

Мифога
Что такое клише – избитое – профи ..?
Это сытый придаток исхожей тропы.
Творчество дышит ребенком росы,               
А ни жратвой – для беременной жопы !


14.3`16

Творчество дышит в ребенке росы *