***

Иван Липницкий
и вот я здесь где горизонт случаен
бег неподвижен, а кошмар ничей.
ты там живешь и за меня скучаешь,
как говорят на родине твоей.

но даже ты сотрешь что было нами
оставив боль, притопнув каблуком...
молчите ангелы с железными зубами,
наждачным горлом, голосом-курком!