А помнишь...

Бригид
А снег заметает и кружится
Дорогу, землю, тротуар,
А помнишь гуляли с тобою мы..
Полярная ночь.. и февраль.
И было тепло нам от нежности,
В морозы и вьюги вдвоём.
Свистел, завывал ветер северный…
Потом….пили  чай за столом.
Я в кресле, уютно устроившись,
А ты-у окна , как всегда…
И  свечи горели светильников ..
И счастьем сияли глаза.