Я знаю как утраты тяжелы..

Игорь Ревин
Я знаю, как утраты тяжелы
Потеря друга,  или смерть близких,
Тех, кто всегда нам были дороги
Кто помогал не делать нам ошибок низких.

Я знаю , что такое горькая печаль
Когда уходит друг и не вернётся
Я  знаю,  как бывает  жаль
Той нити дружбы , что невольно
                оборвётся
                1988г=