А ты ничуть не изменился

Жанна Антоненко
А ты ничуть не изменился:
Такой же милый и родной,
Ты мне недавно даже снился -
Скучаешь всё-таки за мной.

Я без тебя не потерялась,
Есть, для кого мне дальше жить,
Ведь в жизни этой даже малость
Ты научил меня ценить.

Я тоже по тебе скучаю,
Но без надрыва, просто так,
Хоть иногда не замечаю
Такой, казалось бы, пустяк.

Ты мне помог, и очень много,
Себя понять и осознать:
Важней идти своей дорогой,
Чем на чужом пути стоять.

Какое счастье, что друг другу
Мы в помощь были суждены,
Что пережили эту вьюгу,
Что судьбы наши сплетены,

Что за границами сознанья
Едины будем мы всегда,
Что ни года, ни расстоянья
Не разлучат нас  никогда…

15.03.16.