Один шаг

На Юге
Милый, ненависть вдруг не подселится незаметно.
И, подкравшись украдкой, не будет скрестись в окно.
Можешь громко ругаться и не признавать, но тщетно.
Она долго с тобою.
Она здесь
уже
давно.

Да, и в том поцелуе, что я называю первым.
В твоём милом признании, надписи на стене.
Ты её не поздравил с рождением.
Зря, наверно.

Если ненависть шаг, это первый твой шаг ко мне.