Исповедь маньяка

Владислав Баев
Здравствуйте, дети,
Я работаю в школе.
Лучше всего на свете
Погулять вволю.

Я вчера её встретил
И почти влюбился,
Теперь я философствую о смерти,
О её смерти… Я – маньяк-убийца.

А она молоденькая,
Жить, наверное, ещё хочет,
“Ну, ничего, родненькая”, -
Смерть ей в лицо хохочет.

Я её встретил
И почти влюбился…
Здравствуйте, дети,
Я – маньяк-убийца.

Здравствуйте, дети,
Живите спокойно –
Всё равно в коем-то лете
Будет каждый покойник.

Я убиваю молодых,
Ещё чистых перед богом
И беру не содеянные грехи их
На себя, копной, стогом.

Я не дам вам времени согрешить,
Много глупостей сделать,
Я не дам вам гнилья жизни вкусить,
Милые мои, родные, спелые.

Я обеспечу вам попадание в рай, вечный свет,
И совсем не в том вопрос,
Хотите вы этого или нет,
Потому что Я – Иисус Христос!!!

24.11.99 г.