***

Эдуард Лисинам
Какие грустные сюжеты
Строками слёз напишет жизнь.
И утром, рано на рассвете
Обрушатся сквозь сотни призм
Надежды. Чувства замерзают
И сердце сковывают льдом,
Когда вдруг кто-то умирает...
Боль переносится с трудом...
И незнакомая утрата
До боли прямо в сердце бьёт...
Ведь эта боль, уже.. когда-то...
Была... и может быть придёт...
А собственное состраданье
Напомнит страшную беду...
За что такое наказанье?
И ты в душе коришь судьбу...