Бывает такое замрёшь не дыша

Игорь Дар
Бывает такое: замрёшь не дыша,
А что-то прошелестело…
А это просто твоя душа
Гуляет меж небом и телом.
Бывает, покажется: рядом в тиши -
Невидимый ласковый факел.
А это любовь из твоей души
Творит персональный твой ангел.

Делает любовь из
Души, взлетающей ввысь.
И делает любовь из
Души, слетающей вниз.

Работа ему бывает легка,
Бывает, он просто шалеет -
Любовь у него не выходит никак,
Когда душа тяжелеет.
И если б твой ангел умел потеть,
То весь изошёлся бы потом.
Но он не может любви хотеть,
Ведь это твоя работа.

Делает любовь из
Души, взлетающей ввысь.
И делает любовь из
Души, слетающей вниз.