Сны вереницей. Будилка от 15. 03. 2016 года

Любовь Мохова
Ты спишь тихонечко дыша,
Укрывшись пледом…
Вот сон проходит не спеша,
Другие следом
Идут на цыпочках… Едва
Души коснуться,
В подушке тонет голова
И не проснуться,
Пока не завершат свой круг
Цветные сказки.
…Но, сны закончатся, ты вдруг
Откроешь глазки,
А в окнах плавится рассвет –
Румян, беспечен
И расставаний в мире нет!
До скорой встречи!
         15. 03. 2016.


 Будилка - (у нас записка уходящего, тому, кто ещё спит)