Пляшет весна

Ольга Потехина
Пляшет Весна.
Синеглазая дева.
Принцесса.
Русые волосы
Треплет сырой ветерок.
Плещет волна,
Моет ноги прибрежного леса,
Тихий ручей
Превращая в ревущий поток.
Пляшет весна,
Королева в заштопанном платье,
Сшитом небрежно
Из разных цветных лоскутов.
Я, не боясь,
Ей свои раскрываю объятья.
Я, не таясь,
Ей свою открываю любовь.