Моя зазнобушка, моя любимая

Эрнст Кузьма
Как  же могу  я восхвалять тебя,
Когда ты  вся,
Вся без остатка,
Во  мне ты  мною стала?

Мне восхвалять себя?

Как песни о тебе могу слагать,
Когда ты песнею во мне  и  самой лучшей стала?

Мне песню о себе слагать?

Кому  дарит мне утренние жемчуга росы,
Когда  тобою уже давно во мне они?

Дарить их самому себе?
...........................

Быть может потому,
Что мы  с тобою врозь
И,..
В тоже время мы  давно - давно есть неделимое.
Поэтому -
Могу я песни о тебе слагать и в полный голос петь,
И восхвалять тебя,
Тебя единственную,
Моя зазнобушка,
Моя любимая!



.