Сенсация в мире!

Любовь Романтичная
Сенсация в мире! Мужчина родил!
Как справиться с этим подвохом.?!
Зато, как женщинам всем удружил..!
Поймёте "артисты", как бывает нам
                плохо!

Любовь Романтичная 2016год