Обиделась лама

Татьяна Аваш
Обиделась лама вчера на верблюда.
Он чашку раскокал,пока мыл посуду.
"Пойду к бегемоту и с ним посижу,
Как будет он жить без меня погляжу".
Но, глядя в упор на зубастое рыло,
Она с перепугу обиду забыла,
И вскачь унеслась по гнилому болоту,
"Прощайте" сказать не успев бегемоту.