Так часто вспоминается...

Александр Зрячкин
Так часто
Вспоминается
Обычный
Тёплый день,
Где осень
Начинается
И облачная
Тень
Вот-вот
Шальными ливнями
Округу
Освежит.
Мы сможем
Быть счастливыми,
А время
Всё бежит.
Мне часто
Вспоминаются
Тот миг
Земного дня:
Прохлада
Начинается...
Ты обняла
Меня...