Утреннее

Юрген Шварц
Мне б просыпаться по утрам под запахом твоих волос
Мне б ощущать приятный вес твоей головки на плече
Еще не скинув сонных сладких грез
Еще б дышать с тобой одним теплом в одном ключе
Мне б целовать тебя в пульсацию виска
Такого беззащитного к касаниям ласковым
Мне б наслаждаться тем, что ты близка
Ты мое счастье, ангел мой со взглядом заспанным...