Вечному страннику - Анатолию Кашпировскому

Светлана Сабурова 2
Тайна сознания

Вы мужество безмерно излучаете,
На гребне перемен вне суеты, возни,
Реальной силой Духа воплощаете
Своё видение грядущей новизны…
За Вами шлейф условностей эпохи,
Тернистый путь под звёздами Вселенной,
За гранью разума продвинули успехи
Науки для Потомков в Дар, нетленной…
Вы сокрушаете невежество в умах,
Мировоззрению ломаете хребет,
Упорством растворяете в ушах
Всю ложь, ушедших бесполезно лет…
Вы выбираете в союзники народ,
Даёте шанс возврата к новым рубежам
Восстановления во здравие  пород
И просветление  сигналом по мозгам…
На макро уровнях из микро элементов
Своей волной взрываете покой,
Счастливые секунды из моментов
Падения, чтобы подняться, как Герой…
Смертям назло Вы пробиваете щиты,
Довлеющего  разума над телом,
Из стрел на запуск ждущей пустоты,
Владеющей ресурсом в свете белом…
Для Вас награды высшие на свете –
Лучистые улыбки взрослых и детей,
Кто Вам доверился – за них в ответе
Перед Законами планеты всей…
На смену всем диагнозам - картины
Великой мощи  нравственности блеска
И понимания -  широкие равнины
Людских потоков жизненного  всплеска…

Вам равных нет в искусстве  возрождать
Движение к сохранности дороги долголетия
И каждому из нас пора бы отражать
Обратный ход к возможности бессмертия