Ушёл...

Борис Прахов
Февраль, фигляр и лицедей,
Почти все маски перемерив,
Ушёл в кулисы, словно в двери,
Сквозь нити серые дождей

В своём заляпанном пальто,
Набив сугробами карманы,
Набросив белые туманы
На голубое "решето",

Почуяв близкую весну...
Как я, ушёл сквозь лифта двери
От той, кому почти поверил,
В Москвы рассветной тишину...