Сделка

Алексей Островский 3
Изгоняю дьявола из тела,
Появился между нами спор,
Все началось из маленького дела -
Я заключил с ним договор.
 
Помощи мне нету смысла ждать,
Пытаюсь не поддаться его власти.
В душе моей от демона печать
И губят меня дьявольские страсти.
 
Он душу хочет расколоть,
Пытаясь вытеснить меня.
Отдал ему я свою плоть
И понял, это западня.
 
И нету больше сил бороться,
Молю я Бога об одном:
"Когда лукавый вновь вернётся
Пусть не забудет он о том,
Что шанс я свой не упущу
Дай же мне силы на потом
И я вернусь и отомщу".