История о любви...

Харитонов Евгений Николаевич
Мне казалось, что я на краю,
И ничто не спасет от паденья.
Мое сердце тянулось к огню,
Жаждя акта для самосожженья.


Его предали, просто забыв,
Не ценя, для кого оно билось.
И от холода, будто остыв,
Оно медленно остановилось.


Потеряв всю надежду к любви,
Ощущая бессмысленность жизни,
Я все дальше сбивался с пути,
Не желая о радостях мыслить.


Но в один из обыденных дней,
Когда руки повисли без сил...
Меня ангел свел именно с ней,
С той, кто сердце мое воскресил!


Этот взгляд невозможно забыть!
Элегантность ее восхищала!
Мне хотелось по волчьи завыть...
И я понял, что это Начало!


Паутину стряхнув с своих плеч,
Что нависла, как туча, над склепом,
Я в душе приобрел дикий смерч.
Как же долго нуждался я в этом!


Не жалея ни время, ни сил,
Проявляя мужское вниманье,
Я о встрече ее попросил,
Лишь мечтая, что будет свиданье…


Я поверить ответу не мог -
Улыбнувшись, она мне кивнула.
Мое тело впитало восторг!
Она в сердце надежду вернула.


Мне казалось, что замер весь мир,
Что на время зависла планета.
Словно с неба нас благословил
Дух влюбленных - Ромео с Джульеттой!


Нас любви ураган закружил,
Мы, как звезды на небе, сияли.
Майский день нам улыбки дарил,
А зимой снег укрыл от печали.


Наши души слились в одну нить.
И ее толщина бесконечна...
Если люди смогли полюбить,
Их сердца будут в ритм биться вечно!