Ты сегодня мне снился...

Виктория Хлыстунова
Ты сегодня мне снился,
Прежний, милый, родной...
Вот туман опустился,
В дымке скрыл пеленой,

Всё равно тебя вижу,
Ты не прячься в ночи
И я голос твой слышу,
Как ты шепчешь: "прости..."

Отпусти мои мысли
И в сны не приходи,
Уйди, чтоб еле слышны
Были твои шаги...
9.02.2005г