Любовь между нами

Максим Кубарев
Когда ты смотришь мне в глаза,
я срываюсь с орбиты по спирали.
Так поселяется в сердцах она,
любовь что между нами.

Соберётся пазл звёздного ковра,
блеск жемчуга в цветах.
Душа прошепчет вам пора
и поцелуй растает на губах.

Нежно прикоснусь мелодией зари,
к твоим рукам, хорошая моя.
Прошу смотри и ничего не говори,
сердце поёт, люблю тебя.

22:25(8)15.03.2016.6+++