Алый зонт счастья

Юлия Воронкова
  Алый зонт ухвачу зари я ,
   Устремлюсь в голубое небо
 Солнцем ходит ,живёт моя воля,
  С ней любовь золотиться следом .
 
Кто- же я? И сама не знаю ,
 Горемыка ,что верит в чудо,
 Временами себя теряю ,
Счастье только ищу повсюду .

 Где же счастье , моя потеря,
 Пропадаешь ,играешь в прятки  ?
 Чем могу я тебя измерить  ?
  Оставляешь одни загадки ...

 Счастье мне отвечало эхом
"Ты живая ,здоровья  много,
,Забываешь всегда об этом
 Я шагаю с тобою в ногу !"

 Мне любви не хватает сильно ,
 Рассердилось  на счастье только-
  С ним стояла его не видно,
 А любовь мне давалась Богом.


 Алый зонт ухвачу зари я
   Устремлюсь в голубое небо ,
 Солнцем ходит ,живёт моя воля,
  С ней любовь золотиться следом.

"