потерь близких навсегда

Валерий Радзевский
Оттенок грусти и печали
Застыл в твоих чертах лица
Серьёзный взгляд направлен в дали
На постаменте мраморном горя...

Потерь щимящие тиски
Сжимая давят на вески
Не выносима в сердце боль
Такая смерти в жизни роль
И даже время не излечит
Воспоминание наших ран
В душе оставив отпечаток
Не изгладимый скорбный шрам

На всё печать поставит время
В часах закончится песок
И мой предет черёд не вольно
Кому я близок боль дарить.