Как будто в медленном огне...

София Селектор
Как будто в медленном огне
пытая строчки,
приходит Искренность ко мне
бессонной ночью:
до одури,
        до ломоты
в висках,
           до звона
карабкаюсь
             и жгу мосты
чужих канонов,
напрягшись нервною струной,
до колкой дрожи
стучусь в подушку головой
и рвусь из кожи…
а утром подвожу итог
кошмаров ночи,
как озарения глоток
на пару строчек.