О, Господи, прости...

Алёна Симон
О,Господи,прости мне все грехи!!!
За жизнь их много накопилось...
Я не скажу,что годы все плохи,
Но кое что в ней всё таки случилось...

Порою,шёл на перекор,
Страданиям других не потакая...
Сейчас я вижу лишь укор
В глазах,что часто вспоминаю...

Я вижу только боль страданья,
Что делал я,тому оправды нет...
Мне больно стало от сознанья,
Не мил мне больше белый свет...

Прости!!! И отпусти в пучину,
Где предстоит отныне быть...
Я должен перенесть кручину,
За всё,что сделал отплатить...