Разговор влюблённых

Викуся Кошкина
- Уедешь со мною?
- Надолго?
- Навсегда вероятно...
- Согласна!
- Ты хотя бы люби меня только,
Так же нежно, как прежде, не властно.

- А если разлюбишь, бросишь?
Если да, то сейчас уходи!
- А сама меня вылюбить сможешь?
- Если нет, то заранье прости.

Я хочу быть с тобою вечно,
И сегодня, и завтра, пойми!
- Обещаешь мне быть сердечной?
- Среди ласки твоей, доброты?

- Обещаю, клянусь, буду рядом!
- Если скажешь уйти, я уйду.
- Но прощанье с тобой будет адом,
Без тебя ведь с ума я сойду!

Ты уедешь со мной?
- Обещаю!
- Я запомню вот эти слова!
Наши мысли другим завещаю,
Раз ты рядом. Готова? Пора...