О чём мечталось, всё сбылось...

Юрий Смольянов
Недолго лился мрак ночной
сквозь занавес воздушный окон.
Волос твоих волшебный локон
Ласкаю трепетно рукой.

Мечтаю быть по жизни рядом
Преградам разным вопреки.
Я верю, чьи-то ярлыки
Нас не отравят горьким ядом.

Мы выше злобных пересудов,
Открыты радостному чувству.
На грани полного безумства
Ни сердце не жалеем, ни сосудов.

Нет, никому ещё не удалось
Любить меня, как ты любила.
Я счастлив: всем ты одарила,
О чём мечталось, всё сбылось...