О! стишок с вершок

Виктор Зимин 2
          ***
Какое дополнение друг друга!
Супруг - Ваш друг! Подруга Вы супруга! 

          ***
Человеку жить - что-нибудь свершить,
как бы не тужить - творчеством решить,
другом дорожить, к чёрту не спешить!

          *** 
Сходи любовью ты с ума
и будь прощением сама!
Поможет разум и ему
не отдавать любовь уму!