***

Лариса Рига
Время уходит прочь...
Как же ему помочь?
Просто нам надо жить,
Счастьем своим дорожить!
Ведь годы нам не беда,
Когда душа молода!
Если сердцем живём,
Значит не скоро умрём!
Мы в силах тепло подарить,
Пока способны любить!
Пока мечтаем и ждём,
Дорогой счастливой идём!
О прошлом не нужно грустить
Лучше счастливым   быть!