Распрямись, россия!

Людмила Клочан
Распрямись, Россия-мать,
Сбрось все тёмные оковы.
Собери Святую рать
Для спасенья расы новой.
 
Ты – избранница Небес.
И твоё предназначенье –
Мир избавить от завес
Зла, коварства и забвенья.
 
Встань во весь великий рост,
Прояви любовь, терпенье,
Сотвори надежды мост
Всем, желающим прозренья.
 
Призови детей своих,
Надели их доброй силой
Чистых помыслов твоих,
Верой в новый мир счастливый.
 
Научи принять, простить
Всех людей грехи, пороки,
Чтобы снова возродить
В душах свет мечты высокой.
 
Пусть увидят: час настал.
Все сдают Экзамен века,
И огня звенящий вал
Тьму сжигает в человеке.
 
Очищение грядёт
Для живущих в мире плотном.
Солнце новое взойдёт
Над планетою свободной.
 
Село Отрадное Белгородской области.
14.03.2016г.