Наверно, Вы не поняли меня...

Лариса Рига
Наверно, Вы не поняли меня!
Мой взгляд, мне кажется, о многом говорил...
Он Вас ласкал,  конечно же, томил...
Но вместе с тем надежду Вам дарил.
Я думала,  друг мой, Вы всё поймёте
И, непременно, вечером придёте!
Но, как я не ждала, Вы не пришли,
Наверное, предлога не нашли.
Я буду ждать Вас в полночь, без пяти!
Вы  же, голубчик, постарайтесь всё ж прийти!
Ну, вот и всё, письмо я  завершаю,
И честь свою и гордость Вам вверяю!
За сим прошу откланяться... а  Вам
Свой нежный поцелуй я завтра всё ж отдам!

картина:Джон Ллойд Стревенс (John Frederick Lloyd Strevens)