Простить...

Светлана Борновалова
***


Простить – значит мысленно отделить
греховность от человека...

Перетерпеть обиду и гнев.
Отказаться от права ранить в ответ...

Добра пожелать ему.
Бога молить,
чтоб исцелились раны души!

И в сердце своём воспевать Христа!
Ныне
и до скончания века.


18.09.2013